Новости Союза

Независимый топливный союз – это объединение владельцев независимых АЗС.
Мы должны объединяться и действовать сообща. Только организованные коллективные действия позволят нам что-то изменить. С нашими интересами не считаются только потому, что мы разрознены и разобщены. НТС осуществляет комплексную и системную правовую защиту интересов независимого сектора, путем максимально эффективного использования на всех уровнях механизмов, закреплённых законодательством РФ.

Парламентарии регионов ДФО коллективно поддержали предложения Независимого топливного союза по стабилизации ситуации на топливном рынке Дальнего Востока.

15 октября 2020 года на общем собрании Парламентской Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье», объединяющей законодательные (представительные) органы государственной власти 11 субъектов...

Рынку нужен редизайн

Ключевые проблемы системы российскогонефтепродуктообеспеченияСтатья руководителя аналитического центра Независимого Топливного Союза Григория Баженова для издания «Нефтегазовая вертикаль», №17/2020.

Почему в России всегда растут цены на топливо? Объяснение для автомобилистов

Российские водители всегда задают себе один и тот же вопрос: почему, когда нефть дешевеет — бензин дорожает, а когда нефть дорожает...